Libreria Neapolis
  • Home
  • Libri
  • Elenchi Tematici
  • Non solo Napoli
  • Media
    • Audio
      • Vinili
    • Video
  • Artigianato
    • Stampe
      • Gouaches
      • Disegni
      • Quadri
    • Oggettistica
    • Calendari
  • Archivio Newsletter

Ordini e Richieste

  • Email
  • Invio richieste
  • Iscrizione alle Newsletter

Informazioni

  • Dove siamo
  • Orari di apertura
  • Contatti
  • Facebook

Cerca

  • Cerca

icona wp

  1. Sei qui:  
  2. Home
  3. Libri
  4. Cucina

Cucina

Articoli
Titolo
LA GASTRONOMIA DI NAPOLI NELL'ARTE E NELLA FANTASIA - Nello Oliviero
LA GENOVESE PER LA CIPOLLA DI VATOLLA. Racconti/ Ricette/ Poesie - Franco Russo, Gianni Ferramosca
LA MOZZARELLA. Storia origini e curiosità con 90 gustose ricette antiche e moderne - Lejla Mancusi Sorrentino
LA NUOVA CUCINA DI NAPOLI. Storia e ricette de La Cantinella - Francesco Aiello
LA PASTA E' SERVITA - Lejla Mancusi Sorrentino
LA PIZZA NAPOLETANA... più di una Notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale - Paolo Masi, Annalisa Romano, Enzo Coccia
LA VERA CUCINA NAPOLETANA con appendice contenente i diversi modi di preparare vivande di carne e di pesce - G. L.
Laura Del Verme - COCO OPTIMO. Cuochi, briganti e brigate di cucina nell'antica Roma
LE CUCINELLE. A tavola nel Cilento - Luisa Cavaliere
LE RICETTE DEL VESUVIO. Tradizione e innovazione dalla Valle del Sarno, ai Monti Lattari e Vesuvio in 780 piatti della tradizione familiare e della ristorazione - Nunzia Gargano

Pagina 9 di 14

  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13

Convenzioni

carta del docente  

Siamo Su

acquistinretepa

Pubblicità

Reggia di Caserta
  • Chi siamo
  • Uso dei cookies
  • Privacy del sito
  • Condizioni di vendita

Libreria Neapolis di Annamaria Cirillo
Via Duomo 80, 80138 Napoli
Tel./fax: +39 081 5514337
E-mail: info@librerianeapolis.it
P. IVA 03711051213

Copyright © 2025 Libreria Neapolis. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.