LA GASTRONOMIA DI NAPOLI NELL'ARTE E NELLA FANTASIA - Nello OlivieroAutore: Nello Oliviero
Titolo: La gastronomia di Napoli nell'arte e nella fantasia
Descrizione: Volume in formato 4° (cm 24 x 30); edizione rilegata, 128 pagine; 38 illustrazioni a colori
Luogo, Editore, data: Roma, Elio De Rosa, 1994
Collana: 
ISBN: 
Disponibilità: No

 


richiedi informazioni


I consigli, i suggerimenti di Nello Oliviero, ironico e nostalgico, nel "raccontare" la gastronomia partenopea come uno spaccato di costume, tra un aneddoto, una ricetta, una bella poesia, i dipinti, le stampe e i disegni da fine Settecento ai primi del Novecento
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.