LA CUCINA DEL PARCO. Alla scoperta dei piatti della tradizione gastronomica di Matera, Montescaglioso, Miglionico, Grottole, Pomarico - Franco MartinaAutore: Franco Martina
Curatore:
Titolo: La cucina del parco
Sottotitolo: Alla scoperta dei piatti della tradizione gastronomica di Matera, Montescaglioso, Miglionico, Grottole, Pomarico
Descrizione: Volume spiralato,  in formato 8° (cm 21 x 15); 72 pagine + 8 n.n.; illustrato; dedica a penna alla seconda di copertina
Luogo, Editore, data: Matera, Edizioni Giannatelli, 2004
Collana: Parcomurgia
ISBN: 9788897906056
Condizioni: Eccellenti
Note: Prima edizione. Il formato spiralato del volume e le pagine plastificate sono pensate apposta per un uso quotidiano nella cucina
Prezzo: Euro 5,00
Disponibilità: 1 esemplare

 


richiedi informazioni

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.