LA CUCINA DELL'EMILIA ROMAGNA in 900 ricette tradizionali - Alessandro Molinari PradelliAutore: Alessandro Molinari Pradelli
Curatore:
Titolo: La cucina dell'Emilia Romagna
Sottotitolo: in 900 ricette tradizionali
Edizione speciale per il Quotidiano "Il Mattino"
Descrizione: Volume con copertina rigida, di cm 22 x 16; 383 pagine; illustrazioni (disegni) in monocromia nel testo; tagli e pagine lievemente ingialliti
Luogo, Editore, data: Roma, Newton & Compton, 2003
Collana: La cucina regionale italiana, n. 22
ISBN: 8882899276
EAN: 9788882899271
Condizioni: eccellenti
Prezzo: Euro 8,00
Disponibilità: 1 esemplare

 


richiedi informazioni

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.