Autore: Gerardo Savo
Titolo: La cucina delle emozioni.
The emotions' cuisine.
Testo in italiano/inglese
Descrizione: Volume in formato 8° (cm 22 x 14); 107 pagine; molte illustrazioni a colori.
Luogo, Editore, data: Sarno (NA); Edizioni dell'Ippogrifo, maggio 2005
Prezzo: Euro 15,00
ISBN: 8888986138, 9788888986135
Disponibilita': In commercio
La cucina delle emozioni, rassegna rivisitata della tradizione culinaria amalfitana, conclude le sue liste di vivande con autentiche opere d'arte culinaria che sono il tortino e la delicatezza croccante con cerchietti di mele candite e ricotta, profumate dall'inconfondibile aroma dello "sfusato amalfitano", tipico e tradizionale frutto locale. Poi ci consiglia di intrattenerci ancora a tavola per godere del panorama e per centellinare un liquore di limoncello. E' una vera esplosione di gustosi e ricchi piatti, illustrati con belle foto capaci di stimolare anche in modo virtuale il palato.