La_Pasta_e_ServitaAutore: Lejla Mancusi Sorrentino
Titolo: La Pasta è servita.
Sottotitolo: L'alimento piu' amato dagli italiani: leggende, storia e ricette.
Descrizione: Edizione rilegata, in formato 8° oblungo; illustrazioni in monocromia; 382 pagine
Luogo, Editore, data: Napoli, Intra Moenia, settembre 2006
Prezzo: Euro 16,50
ISBN: 88-95178017
Disponibilita': In commercio

 


richiedi informazioni

 "La Pasta è servita" propone oltre duecento ricette per la preparazione dei maccheroni, suggestive leggende legate a questo alimento e una puntuale storia dalle origini alla sua diffusione in tutto il mondo.


Il libro, pur nella sua scorrevolezza, affronta in maniera completa anche tematiche piu' particolari: le caratteristiche nutrizionali della pasta, le varianti di gusto, le possibilita' di abbinamento ad altre componenti della gastronomia tradizionale.

 


richiedi informazioni

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.