obica mozzarella barAutore: Silvio Ursini
Titolo: Obicà Mozzarella Bar
Sottotitolo: Pizza e cucina
Descrizione: Volume rilegato, in formato 8°; 263 pagine; molte illustrazioni a colori
Luogo, Editore, data: Milano, Rizzoli, settembre 2014
ISBN: 9788817076258
Prezzo: Euro 29,00
Disponibilità: In commercio

 


richiedi informazioni

La cucina italiana è da sempre sinonimo di qualità dei prodotti, originalità e cura nella preparazione, ricercatezza nell'abbinamento dei sapori. Questo volume illustrato - con cui Obicà celebra i suoi primi dieci anni di attività e successi in Italia e nel mondo - ne esalta la storia intrecciando gli elementi tipici di un ricettario alla nascita del marchio o e alla filosofia legata all'arte italiana del gusto e alla storia antica della Bufala Campana DOP.

Dagli antipasti alla pizza a lievitazione lenta, il libro propone le ricette che hanno reso Obicà un punto di riferimento della vera cucina italiana in tutto il mondo raccontandone la semplicità, l'attenzione alla regionalità dei prodotti e l'assoluta mancanza di sofisticazione alimentare. Il tutto arricchito da una selezione di piccoli produttori artigianali che da anni si dedicano alla conservazione e alla distribuzione di salumi, formaggi, paste e vini del Bel Paese.

 


richiedi informazioni

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.