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Titolo: Partenope in cucina
Sottotitolo: Piccola guida gastronomica per gli illustrissimi signori forestieri i quali, visitando la nobile e antica città di Napoli vogliano lietamente iniziarsi ai suoi misteri culinari e, presi per la gola da Pulcinella, ghiottamente scoprire quaggiù la gioia di ben mangiare e meglio bere.
Illustrazioni di Mario Cortiello
Descrizione: Volume in brossura, di cm 17 x 12; 49 pagine; 3 tavole a colori fuori testo, di cui 1 ripiegata; copertina, tagli e pagine ingialliti; legatura salda; rare fioriture; timbro di possesso al frontespizio
Luogo, Editore, data: Napoli, Azienda Autonoma di Soggiorno Cura e Turismo, s.d.
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Disponibilità: NO
Il volume non è un libro di ricette, dove si insegna a preparare i piatti tipici della tradizione gastronomica napoletana, quanto, piuttosto, una scherzosa "piccola guida" (come recita il lunghissimo sottotitolo) dove si insegna come predisporsi per gustare al meglio le succitate pietanze