PARTENOPE IN CUCINA - Mario StefanileAutore: Mario Stefanile
Curatore:
Titolo: Partenope in cucina
Sottotitolo: Piccola guida gastronomica per gli illustrissimi signori forestieri i quali, visitando la nobile e antica città di Napoli vogliano lietamente iniziarsi ai suoi misteri culinari e, presi per la gola da Pulcinella, ghiottamente scoprire quaggiù la gioia di ben mangiare e meglio bere.
Illustrazioni di Mario Cortiello
Descrizione: Volume in brossura, di cm 17 x 12; 49 pagine; 3 tavole a colori fuori testo, di cui 1 ripiegata; copertina, tagli e pagine ingialliti; legatura salda; rare fioriture; timbro di possesso al frontespizio
Luogo, Editore, data: Napoli, Azienda Autonoma di Soggiorno Cura e Turismo, s.d.
Collana: 
ISBN: 
Condizioni:
Disponibilità: NO

 


richiedi informazioni


Il volume non è un libro di ricette, dove si insegna a preparare i piatti tipici della tradizione gastronomica napoletana, quanto, piuttosto, una scherzosa "piccola guida" (come recita il lunghissimo sottotitolo) dove si insegna come predisporsi per gustare al meglio le succitate pietanze
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.