
Curatore:
Titolo: Campania mon amour
Sottotitolo: Ischia, il mare e il sole nei piatti di Nino Di Costanzo
Descrizione: Volume in formato 4° (cm 30 x 25); 192 pagine; illustrato
Luogo, Editore, data: Roma, Gambero Rosso, 2022
Collana:
ISBN: 9788866412762
Condizioni: nuovo
Note:
Prezzo: Euro 28,50
Disponibilità: In arrivo
Professionista di alto profilo, amato dal pubblico italiano e internazionale, Nino Di Costanzo rappresenta con Ia sua cucina la quintessenza del Mediterraneo: tanto diretto e vero nei sapori, quanto aperto a contaminazioni dettate da una creativitå esplosiva, tipica dello spirito
partenopeo.
All*ombra del Castello Aragonese di Ischia Ponte. Dani Maison é la sua elegante casa, ricca di opere d'arte che si riflettono anche nei piatti raccontati in questo volume, esteticamente curatissimi e soprattutto buoni, frutto di una ricerca minuziosa sull'antica tradizione campana del reperimento di materie prime impeccabili e delliutilizzo consapevole di tecnica contemporanea.
partenopeo.
All*ombra del Castello Aragonese di Ischia Ponte. Dani Maison é la sua elegante casa, ricca di opere d'arte che si riflettono anche nei piatti raccontati in questo volume, esteticamente curatissimi e soprattutto buoni, frutto di una ricerca minuziosa sull'antica tradizione campana del reperimento di materie prime impeccabili e delliutilizzo consapevole di tecnica contemporanea.