cento anni di pasta a gragnanoAutori: Vari
Titolo: Cento anni di Pasta a Gragnano
Sottotitolo: Pastificio Di Martino
Foto a cura di: Enzo Rando
Lingua: Italiano/Inglese
Descrizione: Volume rilegato, con sovraccoperta, in formato 8° (cm 26 x 20,5); 352 pagine;  illustrazioni a colori
Luogo, Editore, data: Forio (NA), Malvarosa, 2010
ISBN: 9788897564041
Disponibilità: No

 


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Non esiste italiano che non si riconosca nel dictat “Toglieteci tutto ma non la pasta!”.Quel bel piatto, che ogni giorno imbandisce le tavole e soddisfa il palato di tanti italiani, è divenuto parte integrante del modo di vivere italiano che il mondo intero apprezza e imita, anche a tavola. La pasta piace a tutti! Anche agli stranieri, che, si sa, vanno pazzi per gli spaghetti. La pasta rappresenta e comunica l’Italia che piace, che seduce, quella che i consumatori apprezzano. Insomma, la pasta è un alfiere prestigioso della cultura culinaria nazionale e dell’Italian style.
In questo libro la pasta è vista da tutti i lati, o meglio, da tutti i formati e da tutte le cotture. Diviso in quattro capitoli, che rappresentano le quattro stagioni della vita della pasta, Cento anni di Pasta offre al lettore una varietà imponente di personaggi e di aneddoti ad essa legati, attraverso le sue più belle immagini e le sue più gustose preparazioni: una ricetta perfetta per esaltare la scienza, la storia e la filosofia che sono alla base del simbolo culinario del Belpaese.Grandi chef e autorevoli personaggi raccontano la costruzione del piatto più amato al mondo, la pasta appunto.

 


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