UN ASSAGGIO DI NAPOLI. La storia partenopea attraverso la sua cucina - Antonella FabbricatoreAutore: Antonella Fabbricatore
Curatore:
Titolo: Un assaggio di Napoli
Sottotitolo: La storia partenopea attraverso la sua cucina
Descrizione: Volume in formato 8° (cm 14,8 x 10,5); 60 pagine
Luogo, Editore, data: Napoli, Giannini, 2023
Collana: Sorsi - vol. 7
ISBN: 9788869063152
Condizioni: Nuovo
Note:
Prezzo: Euro 6,00
Disponibilità: In commercio
La cucina è una metafora della storia e della vita. Attraverso le leggende ed i racconti delle ricette si esprime spesso l’animo di un popolo. Partenope rappresenta il luogo della integrazione e della diversità che si unisce nella ricerca del bello e del gusto. In questo piccolo libro sono illustrate le origini, spesso leggendarie, di alcuni dei piatti della cucina napoletana.

 


richiedi informazioni

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.