Il_Cuoco_Galante_GrimaldiAutore: Vincenzo Corrado
Titolo: Il Cuoco Galante.
Descrizione: Edizione in formato 8° (cm. 27,5 x 24,5); pp. XXIV + 218 + 16 di glossario napoletano/italiano, con due belle stampe fuori testo che mostrano l'apparecchio della tavola secondo l'etichetta del tempo.
Luogo, Editore, data: Napoli, Grimaldi & C., 2013
Prezzo: Euro 26,00
ISBN: 9788898199044
Disponibilita': In commercio 

 


richiedi informazioni



Ristampa integrale della rara edizione napoletana del 1793 con un'accurata analisi delle ricette e delle tendenze gastronomiche dell'epoca ed un utile glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino
Il testo è ricco di circa 1350 ricette; tra i capitoli piu' interessanti è il Vitto Pitagorico basato su erbe fresche, radiche, fiori, frutta, semi e tutto ciò che la terra produce.

 

"UN LIBRO A CASO"

SCRITTI E DOCUMENTI DI STORIA DELL'ARTE - Elio Catello

SCRITTI E DOCUMENTI DI STORIA DELL'ARTE - Elio CatelloAutore: Elio Catello
Curatore:
Titolo: Scritti e documenti di Storia dell'Arte
Sottotitolo:
Descrizione: Volume in brossura con sovracoperta,  in formato 8° (cm 24 x 17); 393 pagine; alcune illustrazioni in b/n nel testo
Luogo, Editore, data: Napoli, Sergio Civita, 1994
Collana: 
ISBN:
Condizioni: Nuovo
Note: Pubblicazione molto rara
Prezzo: Euro 40,00
Disponibilità: 1 esemplare

 


richiedi informazioni

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.