90_passi_nella_gastronomia_napoletanaAutore: Massimo Piccolo
Titolo: 90 passi nella gastronomia napoletana
Sottotitolo: Pizzerie, trattorie e osterie da non perdere per conoscere davvero Napoli ( e spendere pochissimo)
Prefazione di Mimmo Liguoro
Descrizione: Volume in formato 8° (cm 20,5 x 14); 238 pagine;  illustrazioni a colori
Luogo, Editore, data: Neapolis Alma Edizioni, gennaio 2012
ISBN: 9788890677601
Prezzo: Euro 10,00
Disponibilita': In commercio

 


richiedi informazioni

 
Ogni piatto è un mondo, un crocevia, una stazione. La cultura, la storia, la geografia, la scienza, il lavoro, l'ingegno e la fame si mescolano in ogni singola pietanza con le storie che ognuno si porta dentro. Novanta locali in cui vale la pena fermarsi a mangiare. Per il viaggiatore che non vuole sentirsi turista. Per il napoletano che non vuole soccombere al fast food globalizzato. Per il gastronomo che non si accontenta del cibo visto in tv. Per tutti quelli che hanno qualcosa da ricordare.

 


richiedi informazioni