GuidaallolioextrapAutore: Eugenio Marotta
Titolo: Guida all'olio extravergine della Campania.
Sottotitolo: Le 100 migliori aziende.
Descrizione: Volume in 8° (cm 21 x 14); pp. 142
Luogo, Editore, data: Sarno (SA), Edizioni dell'Ippogrifo, settembre 2003
Disponibilita': No {loadposition Ricordi}


La prima guida dell'olio extravergine prodotto dalle migliori 100 aziende della Campania impegnate a lavorare solo olive della Regione.
Gli indirizzi, le varieta', le forme di coltivazione, il metodo di raccolta, i frantoi.
Le Dop Cilento, Colline Salernitane e Penisola Sorrentina.
Gli agriturismi piu' vicini da non perdere.


In appendice:
- Le associazioni
- Le citta' dell'olio
- Piccolo dizionario dell'olio d'oliva
- I disciplinari di produzione.

 


richiedi informazioni

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.