"UN LIBRO A CASO"

LA CUCINA ISCHITANA. RICETTE POPOLARI - Lello Arcamone

La_Cucina_IschitanaAutore: Lello Arcamone (curatore).
Titolo: La cucina ischitana.
Sottotitolo: Ricette popolari.
Descrizione: Volume in formato 16° (cm 16 x 16,5); pp. 170
Luogo, Editore, data: Lacco Ameno (NA), Imagaenaria, 2004
Prezzo: Euro 7,90
Disponibilità: NO

Pomodori, aglio, cipolla, origano, rosmarino, peperoncino, prezzemolo, olio d'oliva...Non inganni l'apparente monotonia di qusti ingredienti presenti in molte ricette. Il segreto della cucina tradizionale dell'isola di Ischia sta proprio nel combinare al meglio questi elementi base, e pochi altri, per celebrare in modo del tutto originale i veri protagonisti della tavola: le verdure, i legumi, il pesce, il coniglio e....il vino.

 


richiedi informazioni

 
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.