ORO E ARGENTO NEL PRESEPE NAPOLETANO - Corrado CatelloAutore: Corrado Catello
Curatore:
Titolo: Oro e argento nel presepe napoletano
Edizione non venale di soli 246 esemplari
Descrizione: Opuscolo in brossura, stampato su carta Rusticus, di cm 16 x 10,5; 19 pagine
Luogo, Editore, data: Napoli, Benincasa, s.d.
Collana: 
ISBN: 
Condizioni:
Prezzo:
Disponibilità: NO

 


richiedi informazioni

"UN LIBRO A CASO"

CAMPANIA GOURMET. La cultura gastronomica dalla produzione alla cucina in 230 ricette di tradizione - Maristella Di Martino

campania gourmet maristella di martinoAutore: Maristella Di Martino
Titolo: Campania Gourmet
Sottotitolo: La cultura gastronomica dalla produzione alla cucina in 230 ricette di tradizione
Testo bilingue, italiano ed inglese
Descrizione: Volume in formato 8°; 272 pagine.
Luogo, Editore, data: Salerno, Il raggio di luna, 2014
Collana: Italia Gourmet
ISBN: 9788890196744
Disponibilità: NO

 


richiedi informazioni

La prima enciclopedia del gusto campano che illustra i prodotti tipici, sia riconosciuti dai marchi comunitari che le eccellenze di qualità meno note e, soprattutto, la prima selezione di aziende dell’agroalimentare

Leggi tutto: CAMPANIA GOURMET. La cultura gastronomica dalla produzione alla cucina in 230 ricette di tradizione - Maristella Di Martino

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.