libreria neapolisAutore: Ilaria Santomanco
Titolo: Pino Lavarra e Palazzo Sasso
Sottotitolo: Eccellenze del gusto
Descrizione: Volume rilegato, in formato 8°; 224 pagine;  illustrazioni a colori; peso: Kg 1,9
Luogo, Editore, data: Milano, Gribaudo, aprile 2011
Collana: Grandi chef
ISBN: 9788858001158
Disponibilità: No

 


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A Ravello, nello scenario magico della Costiera Amalfitana, sorge Palazzo Sasso, prestigioso albergo, nel cui ristorante si può apprezzare la cucina creativa di Pino Lavarra, pluristellato chef capace di reinterpretare i sapori mediterranei più autentici. Il suo tocco di maestria seduce i commensali con un mix di innovazione e tradizione: rielaborazioni di ricette classiche della Napoli storica alternate a un menu molto creativo che racchiude in sé tutte le esperienze da lui maturate negli anni.

Nato in Puglia, dopo diverse esperienze all'estero - in Germania, in Inghilterra, infine in Malesia, dove ampliò la conoscenza delle spezie e degli aromi, delle culture e delle tecniche orientali, che oggi arricchiscono le sue creazioni - torna in Italia e si innamora dei profumi del Mediterraneo, degli inconfondibili sapori, e della genuinità dei prodotti che contribuiscono al suo stile di cucina, narrato in questo volume riccamente illustrato che propone alcune delle sue più celebrate ricette.

 


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