Curatore:
Titolo: La birra
Sottotitolo: Storia della bevanda piil diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale
Descrizione: Volume in formato 8° (cm 24,5 x 17,5); pagine XXVIII + 124; otto tavole a colori fuori testo
Luogo, Editore, data: Napoli, Grimaldi e C., 2020
Collana:
ISBN: 9788832063301
Prezzo: Euro 24,00
Disponibilità: In commercio
La birra ha dato un importante contributo all'evoluzione della civiltå dei popoli attravesando nei millenni storia, leggenda, scienza, medicina, religione, letteratura senza dimenticare ilgrandepregio di suscitare convivialitå, allegria e aggregazione tra le persone.
Dall'orzo al bicchiere, nel volume sono esaminati tutti gli aspetti che riguardano la birra: ingredienti, produzione, mescita, degustazione, proprieta nutritive e salutari e il suo rapporto con il cibo, completato da un ricco ricettarioperpreparare bevande e pietanze caratterizzate dal peculiare aroma della birra.