LA CUCINA PARMIGIANA - Baldassarre MolossiAutore: Baldassarre Molossi
Curatore: Ente Provinciale per il Turismo di Parma
Titolo: La cucina parmigiana
Sottotitolo:
Descrizione: Volume in brossura, di cm 21,5 x 14,5; 129 pagine; belle illustrazioni in monocromia; lieve pulviscolo diffuso alle copertine
Luogo, Editore, data: Parma, Ente Provinciale per il Turismo, 1967
Collana: 
ISBN: 
Condizioni: ottime
Prezzo: Euro 17,00
Disponibilità: 1 esemplare

 


richiedi informazioni

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.