L'OSTERIA DELLA VOLPE. A Nofi si mangia così - Domenico ReaAutore: Domenico Rea
Curatore: Vincenzo Salerno
Titolo: L'Osteria della Volpe
Sottotitolo: A Nofi si mangia così
A cura e con un saggio introduttivo di Vincenzo Salerno
Descrizione: Volume con copertina flessibile; in formato 8°; 168 pagine
Luogo, Editore, data: Napoli, Dante & Descartes, 2021
Collana:
ISBN: 9788861572133
Condizioni: nuovo
Note: Per l'Anniversario del Centenario della nascita di Domenico Rea - 8 settembre 1921-2021
Prezzo: Euro 15,00
Disponibilità: In commercio

 


richiedi informazioni


Testi editi ed inediti. Con la cucina di Nofi si intende l'universale universo di Domenico Rea. Il mondo della verità letteraria che comprende buona parte della gastronomia campana – salernitana, casertana, irpina e sannita – estensione e restringimento della cucina napoletana. Con il volume continua la proposta dell'opera del grande scrittore del Secondo Novecento che questo anniversario ha mostrato l'inesauribile durata della sua grande avventura letteraria, che come i classici ci parla ancora.
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.