"UN LIBRO A CASO"

A TAVOLA TRA MARI E VULCANI. Volume I: I Campi Flegrei - Alfredo Carannante

a_tavola_tra_mare_vulcaniAutore: Alfredo Carannante
Titolo: A tavola tra mari e vulcani
Sottotitolo: La gastronomia campana da 3500 anni, tra bioarcheologia, storia ed ecologia di Alfredo Carannante
Opera in tre volumi
Volume I: I Campi Flegrei
Descrizione: Volume in formato 8° (cm 23,5 x 16,5); 214 pagine;  testo in due colori Immagini a colori
Luogo, Editore, data: Napoli, Valtrend, 2012
ISBN: 9788888623641
Prezzo: Euro 18,00
Disponibilita': In commercio

 


richiedi informazioni


Quattro millenni di storia gastronomica flegrea, dai pasti della preistoria, all'alimentazione delle colonie greche, all'ostricoltura, piscicoltura e i banchetti nella Baia imperiale; al recupero borbonico, dopo un periodo di declino, con allevamenti di ostriche e riserve di caccia, fino ai nostri giorni, al calendario alimentare, ai ritmi delle stagioni e delle feste popolari.

Leggi tutto: A TAVOLA TRA MARI E VULCANI. Volume I: I Campi Flegrei - Alfredo Carannante

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.