Autore: Alfredo Carannante
Titolo: A tavola tra mari e vulcani
Sottotitolo: La gastronomia campana da 3500 anni, tra bioarcheologia, storia ed ecologia di Alfredo Carannante
Opera in tre volumi
Volume I: I Campi Flegrei
Descrizione: Volume in formato 8° (cm 23,5 x 16,5); 214 pagine; testo in due colori Immagini a colori
Luogo, Editore, data: Napoli, Valtrend, 2012
ISBN: 9788888623641
Prezzo: Euro 18,00
Disponibilita': In commercio
Leggi tutto: A TAVOLA TRA MARI E VULCANI. Volume I: I Campi Flegrei - Alfredo Carannante
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.