IL MARSALA - Luigi Papo, Anna Pesenti

IL MARSALA - Luigi Papo, Anna Pesenti Autore: Luigi Papo, Anna Pesenti
Titolo: Il marsala
Presentazione di Pier Filippo Cugnasco (Presidente del Consorzio volontario per la tutela del vino Marsala),
Descrizione: Edizione rilegata; in 8°; 148 pagine; numerose illustrazioni a colori
Luogo, Editore, data: Milano, Fabbri, 1991
Prezzo: Euro 15,00
Disponibilità: 1 esemplare

 


richiedi informazioni

Libro completo che rappresenta una tra le storie più affascinanti dell'enologia italiana, traendo dalla cultura millenaria della Sicilia, culla anche della vitivinicoltura italiana, gli elementi per proiettarsi attraverso i secoli fino ai nostri giorni. Nel libro oltre la storia e le caratteristiche vitinicole e del territorio sono presenti ricette, quindi antipasti, primi, secondi e dolci a base di quello che è uno dei migliori vini liquorosi.

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.