FEDELE FENAROLI IL DIDATTA E IL COMPOSITORE

fedele_fenaroliCuratore: Gianfranco Miscia
Titolo: Fedele Fenaroli il didatta e il compositore
Atti del convegno nazionale Lanciano, 15-16 novembre 2008 a cura di Gianfranco Miscia,
Prefazione di Guido Salvetti
Descrizione: Volume in formato 8° (cm 24 x 17);  pagine XVI + 315
Luogo, Editore, data: Lucca, LIM, 2011
ISBN: 9788870966541
Prezzo: Euro 40,00
Disponibilità: In commercio

 


Indice del volume:
Alessandra Bulgarelli Lukacs - Economia e società nell'Abruzzo del XVIII secolo
Giovanni Fenaroli - La famiglia Fenaroli da Tavernola Bergamasca a Lanciano
Giovanni Fenaroli - Gianfranco Miscia - Genealogia della Famiglia Fenaroli. Ramo di Lanciano
Gianfranco Miscia - Fenaroli e le attività musicali a Lanciano e in Abruzzo nel Settecento. Un tentativo di ricostruzione attraverso i libretti
Paologiovanni Maione- Francesca Seller - Verso un moderno assetto teatrale: la macchina spettacolare napoletana negli anni francesi
Lucio Tufano - Fenaroli e la Nobile Accademia dl Musica deliCavalieri
Rosa Cafiero - "La musica è di nuova specie, si compone senza regole": Fedele Fenaroli e la tradizione didattica napoletana fra Settecento e Ottocento
Giorgio Sanguinetti - Il Gradus ad Parnassum di Fedele Fenaroli
Antonio Caroccia - Fenaroli e le composizioni liturgiche per la Settimana Santa e per l'Ufficio dei Defunti
Alberto Mammarella - I mottetti di Fedele Fenaroli dell'Archivio della Cattedrale di Lanciano
Marco Della Sciucca - Il Kyrie della Missa brevis in re maggiore dl Fedele Fenaroli conservata nell'Archivio della Cattedrale di Lanciano

 


richiedi infoformazioni

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.