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LA CUCINA NAPOLETANA - Jeanne Carola Francesconi
A TAVOLA CON I BORBONI - Raffaele Riccio
LA CUCINA ARISTOCRATICA NAPOLETANA. Ed. Civita - Franco Santasilia di Torpino
SI CUCINE CUMME VOGLI''I'. La cucina povera di Eduardo De Filippo raccontata dalla moglie Isabella. - Isabella Quarantotti De Filippo
IL CUOCO GALANTE. Ed. Grimaldi - Vincenzo Corrado
CUCINA TEORICO PRATICA. Ed. Tommasi - Ippolito Cavalcanti
RICETT'ISS - Giuseppe Daddio, Aniello Di Caprio
LA CUCINA NAPOLETANA - Antonio Tubelli
IL CUOCO GALANTE. Ed. Forni - Vincenzo Corrado
UN PASTO AL SOLE - Patrizio Rispo
DEL CIBO PITAGORICO. Ed. Donzelli - Vincenzo Corrado
CUCINA TEORICO PRATICA. Ed. Grimaldi - Ippolito Cavalcanti
BREVIARIO DELLA CUCINA NAPOLETANA - Mario Stefanile
DOLCEZZE. La grande cucina campana, I dolci - Rossella Guarracino
LA CUCINA ISCHITANA. RICETTE POPOLARI - Lello Arcamone
LA CUCINA DELLE SIRENE. Storia e ricette di Antonio e Rita Mellino - Francesco Aiello
LA CUCINA CAMPANA NOBILE E POPOLARE - Piero Serra
GRANDI CUOCHI PER UN ANNO - Santa Di Salvo, Lejla Mancusi Sorrentino
SI' NU'... BABBA' - Flavia Amabile
MADAME SFOGLIATELLA - Annamaria Russo, Ciro Sabatini
DELIZIE DEGLI ORTI DI NAPOLI - Lejla Mancusi Sorrentino
PRANZI GIORNALIERI - Vincenzo Corrado
GUIDA ALL'OLIO EXTRAVERGINE DELLA CAMPANIA - Eugenio Marotta
GARIBALDI. L'UNITA' D'ITALIA SUL PIATTO - Germana Militerni Nardone
MANGIAR NAPOLETANO A NAPOLI E DINTORNI - Ugo Cundari
PESCI E PIATTI DI PESCE DELLA COSTA CAMPANA - Roberto Sandulli
NAPOLI PUNTO E... PASTA - Carlo Avvisati
LA CUCINA NAPOLETANA. A tavola con le ricette e la storia di una città - Enrico Volpe, Egano Lambertini
GUIDA COMPLETA AI VINI DELLA CAMPANIA - Luciano Pignataro
VINCENZO CORRADO IL CUOCO GALANTE. La stupefacente attualità di un cuoco del '700 - Giorgia Chiatto
TRADIZIONE GUSTO PASSIONE. Viaggio tra i sapori italiani - Sud Italia e Isole. Vol. II - Roberta Corradin, Paola Rancati
88 RICETTE DI SECONDI PIATTI - Sergio Corbino
LA PASTA E' SERVITA - Lejla Mancusi Sorrentino
LA CUCINA DEL PAESE DI CUCCAGNA - Loredana Limone
SAPORI E PROFUMI DEL MARE DI NAPOLI - Lejla Mancusi Sorrentino
LA CARTA DEI VINI 2004 DELLA CAMPANIA E DELLA BASILICATA
GUIDA GASTRONOMICA DI CETARA - Luciano Pignataro
SUA MAESTA' IL LIMONE - Lejla Mancusi Sorrentino
A TAVOLA CON ANTONIO TUBELLI. La cucina napoletana dei mangiafoglie, dei mangiamaccheroni e ai sapori del mediterraneo
DEL CIBO PITAGORICO ovvero erbaceo - Vincenzo Corrado
LA CUCINA DELLE EMOZIONI. THE EMOTIONS' CUISINE - Gerardo Savo
CUCINA E CANTI AL TEMPO DEI BRIGANTI - Giorgio Cretì
A TAVOLA TRA MARI E VULCANI. Volume I: I Campi Flegrei - Alfredo Carannante
ITALIA IN TAVOLA. CAMPANIA - Alessandro Molinari Pradelli
ISCHIA. La cucina di territorio - Rossana Foglia, Nino di Costanzo
LE RICETTE DI NAPOLI. 650 piatti cucinati nelle case e nei ristoranti fra tradizione e modernità - Luciano Pignataro
DOLCI DEL SOLE. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana - Salvatore De Riso
CAMPANIA GOURMET. La cultura gastronomica dalla produzione alla cucina in 230 ricette di tradizione - Maristella Di Martino
RICORDI DI UNA CUCINA VISTA MARE. La Costiera amalfitana di una volta tra ricette e immagini d'epoca - Teresa Grimaldi Savo
SAPORI E MESTIERI. Viaggio gastronomico nella cucina tradizionale - Ruggero Maria Savarese
CENTO ANNI DI PASTA A GRAGNANO. Pastificio Di Martino
PASSIONE PIZZA - Antonino Esposito
OBICÀ MOZZARELLA BAR. Pizza e cucina - Silvio Ursini
GUIDA ALLE MIGLIORI PIZZERIE DI NAPOLI E DELLA CAMPANIA - Monica Piscitelli
PIZZA. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani - Alba Pezone
LA NUOVA CUCINA DI NAPOLI. Storia e ricette de La Cantinella - Francesco Aiello
PASTICCERIA ALLA NAPOLETANA. Storia, tradizioni e 200 facili ricette di dolci, gelati, confetture e liquori. - Lejla Mancusi Sorrentino
90 PASSI NELLA GASTRONOMIA NAPOLETANA. Pizzerie, trattorie e osterie da non perdere per conoscere davvero Napoli ( e spendere pochissimo) - Massimo Piccolo
RICETTARIO NAPOLETANO - Primi piatti popolari borghesi e aristocratici - Lejla Mancusi Sorrentino
GARUM. Duemila anni di gastronomia Campana in 70 ricette antiche e moderne
GUIDA ALLE TRATTORIE DI NAPOLI. Storie, luoghi e ricette della tradizione - Giulia Cannada Bartoli
PINO LAVARRA E PALAZZO SASSO. Eccellenze del gusto - Ilaria Santomanco
BREVIARIO DEI VINI ITALIANI - Carlo Andò, Louis Plessis
O. O. ONNIVORI OPPORTUNISTI. Trattatello di fisiognomica culinaria - Mario Avallone
COMME SE MAGNA A NNATALE - Raffaele Bracale
BUFALA - Rosanna Marziale
I PIATTI TIPICI DELLA CUCINA NAPOLETANA E LUCANA. Tradizione, descrizione, usi e costumi - Enrico Volpe
LA VERA CUCINA NAPOLETANA con appendice contenente i diversi modi di preparare vivande di carne e di pesce - G. L.
LE RICETTE DELL'IRPINIA - Maristella Di Martino
LA CUCINA ARISTOCRATICA NAPOLETANA. Ed. Grimaldi - Franco Santasilia di Torpino
LA PIZZA NAPOLETANA... più di una Notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale - Paolo Masi, Annalisa Romano, Enzo Coccia
GLI INGREDIENTI DI UNA VITA - Ciro Salatiello
LETTERE SULLA CUCINA a un sedicente buongustaio napoletano - - Alexandre (padre) Dumas
LE RICETTE DI SALERNO - Maristella Di Martino
I PRIMI. 35 ricette ispirate alla Cucina Reale Napoletana - Franco Santasilia di Torpino
ALFABETO ESSENZIALE DELLA CUCINA NAPOLETANA - Fofò Ferriere, Giancarlo Panico
LE RICETTE DELLA TERRA DI LAVORO - Maristella Di Martino
LIBRO DE GUISADOS - Ruperto de Nola
LA CUCINA AFRODISIACA NAPOLETANA. Menu, ingredienti e ricette - Raffaele Bracale
LA CUCINA DI CAPRI - THE CUISINE OF CAPRI. Storia e ricette History and recipies
COMME SE MAGNA A PPASCA. I menú napoletani delle festività pasquali e tutte le ricette dei piatti di Pasqua - Raffaele Bracale
RINASCIMENTO A TAVOLA. La cucina e il banchetto nelle corti italiane - Pierluigi Ridolfi
LA MOZZARELLA. Storia origini e curiosità con 90 gustose ricette antiche e moderne - Lejla Mancusi Sorrentino
IL GRAND FOOD. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania - Elisabetta Donadono
IL CUOCO PER TUTTI o Cucina casareccia per preparare ogni sorta di vivanda con gusto e poca spesa nonché del modo di trinciare pesci, quadrupedi e volatili; manifatturare vini, rosoli, gelati, dolci e pasticceria - Anonimo
LA CIVILTÀ DELLA PASTA. Storie di maccaroni e maccaronari - Vincenzo Esposito
L’ALIMENTAZIONE DEL POPOLO MINUTO DI NAPOLI (Al tempo dei Borbone) - Paolo Izzo
L’ANTICA PIZZERIA DA MICHELE. Dal 1870 la Pizza di Napoli - Laura Condurro
LA GENOVESE PER LA CIPOLLA DI VATOLLA. Racconti/ Ricette/ Poesie - Franco Russo, Gianni Ferramosca
LA CUCINA CASERECCIA con la giunta de' quattro Trattati delle frutta, de' vini, de' gelati, e de' rosolj - M.F.
LO CUNTO DE LI MACCARUNE ovvero settantacinque ricette per perocchiusi, accuorti e ...scialacquoni - Giancarlo Moschetti
158 COMUNI, 258 RICETTE, 358 FILMATI. SALERNO, UNA PROVINCIA DA GUSTARE - Enzo Landolfi
PIZZAMAN: LA MIA STORIA - Gino Sorbillo
DA APICIO… A SCAPECE. con ricette antiche e moderne - Anna Abbate
I SECONDI. 35 ricette ispirate alla Cucina Napoletana di Corte - Franco Santasilia di Torpino
LA CUCINA AL TEMPO DEI BORBONI - Bruno Di Ciaccio
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