LA CUCINA DELL'EMILIA ROMAGNA in 900 ricette tradizionali - Alessandro Molinari Pradelli

LA CUCINA DELL'EMILIA ROMAGNA in 900 ricette tradizionali - Alessandro Molinari PradelliAutore: Alessandro Molinari Pradelli
Curatore:
Titolo: La cucina dell'Emilia Romagna
Sottotitolo: in 900 ricette tradizionali
Edizione speciale per il Quotidiano "Il Mattino"
Descrizione: Volume con copertina rigida, di cm 22 x 16; 383 pagine; illustrazioni (disegni) in monocromia nel testo; tagli e pagine lievemente ingialliti
Luogo, Editore, data: Roma, Newton & Compton, 2003
Collana: La cucina regionale italiana, n. 22
ISBN: 8882899276
EAN: 9788882899271
Condizioni: eccellenti
Prezzo: Euro 8,00
Disponibilità: 1 esemplare

 


richiedi informazioni

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.