PARTENOPE IN CUCINA - Mario Stefanile

PARTENOPE IN CUCINA - Mario StefanileAutore: Mario Stefanile
Curatore:
Titolo: Partenope in cucina
Sottotitolo: Piccola guida gastronomica per gli illustrissimi signori forestieri i quali, visitando la nobile e antica città di Napoli vogliano lietamente iniziarsi ai suoi misteri culinari e, presi per la gola da Pulcinella, ghiottamente scoprire quaggiù la gioia di ben mangiare e meglio bere.
Illustrazioni di Mario Cortiello
Descrizione: Volume in brossura, di cm 17 x 12; 49 pagine; 3 tavole a colori fuori testo, di cui 1 ripiegata; copertina, tagli e pagine ingialliti; legatura salda; rare fioriture; timbro di possesso al frontespizio
Luogo, Editore, data: Napoli, Azienda Autonoma di Soggiorno Cura e Turismo, s.d.
Collana: 
ISBN: 
Condizioni: buone
Prezzo: Euro 10,00
Disponibilità: 1 esemplare

 


richiedi informazioni


Il volume non è un libro di ricette, dove si insegna a preparare i piatti tipici della tradizione gastronomica napoletana, quanto, piuttosto, una scherzosa "piccola guida" (come recita il lunghissimo sottotitolo) dove si insegna come predisporsi per gustare al meglio le succitate pietanze

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.