GUIDA ALL'OLIO EXTRAVERGINE DELLA CAMPANIA - Eugenio Marotta

GuidaallolioextrapAutore: Eugenio Marotta
Titolo: Guida all'olio extravergine della Campania.
Sottotitolo: Le 100 migliori aziende.
Descrizione: Volume in 8° (cm 21 x 14); pp. 142
Luogo, Editore, data: Sarno (SA), Edizioni dell'Ippogrifo, settembre 2003
Disponibilita': NO


La prima guida dell'olio extravergine prodotto dalle migliori 100 aziende della Campania impegnate a lavorare solo olive della Regione.
Gli indirizzi, le varieta', le forme di coltivazione, il metodo di raccolta, i frantoi.
Le Dop Cilento, Colline Salernitane e Penisola Sorrentina.
Gli agriturismi piu' vicini da non perdere.


In appendice:
- Le associazioni
- Le citta' dell'olio
- Piccolo dizionario dell'olio d'oliva
- I disciplinari di produzione.


Eugenio Marotta, giornalista, si occupa di enogastronomia. Per lo stesso editore ha collaborato al volume Agriturismo da Paestum a Palinuro ed alla Guida completa ai vini della Campania.

 


richiedi infoformazioni

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.