GUIDA ALL'OLIO EXTRAVERGINE DELLA CAMPANIA - Eugenio Marotta

GuidaallolioextrapAutore: Eugenio Marotta
Titolo: Guida all'olio extravergine della Campania.
Sottotitolo: Le 100 migliori aziende.
Descrizione: Volume in 8° (cm 21 x 14); pp. 142
Luogo, Editore, data: Sarno (SA), Edizioni dell'Ippogrifo, settembre 2003
Disponibilita': No {loadposition Ricordi}


La prima guida dell'olio extravergine prodotto dalle migliori 100 aziende della Campania impegnate a lavorare solo olive della Regione.
Gli indirizzi, le varieta', le forme di coltivazione, il metodo di raccolta, i frantoi.
Le Dop Cilento, Colline Salernitane e Penisola Sorrentina.
Gli agriturismi piu' vicini da non perdere.


In appendice:
- Le associazioni
- Le citta' dell'olio
- Piccolo dizionario dell'olio d'oliva
- I disciplinari di produzione.

 


richiedi informazioni

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.