CUCINA TEORICO PRATICA. Ed. Grimaldi - Ippolito Cavalcanti
- Dettagli
- Creato: Venerdì, 03 Settembre 2010 19:00
- Ultima modifica: Domenica, 06 Gennaio 2019 09:27
Autore: Ippolito Cavalcanti. Duca di Buonvicino.
Titolo: Cucina teorico - pratica
Sottotitolo: "comulativamente col suo corrispondente riposto piccola parte approssimativa della spesa con la pratica di scalcare, e come servirsi dei pranzi e cene che vengono coadiuvati da diversi disegni in litografia. Finalmente Quattro settimane secondo le stagioni della vera cucina casareccia in dialetto napolitano.
Prima ristampa anastatica della rara edizione napoletana del 1852, completamente diversa dalle precedenti.
Introduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino.
Descrizione: Edizione in cofanetto, di cm. 17,5 x 24,5; pp. XXXII + 480; con diverse figure su una grande tavola ripiegata fuori testo.
Luogo, Editore, data: Napoli, Grimaldi, 2002
Disponibilità: No