88 RICETTE DI SECONDI PIATTI - Sergio Corbino

88RicetteAutore: Sergio Corbino
Titolo: 88 ricette di secondi piatti.
Presentazione di Germana Militerni Nardone.
Descrizione: Volume in ° (cm 21 x 13); pp. 128.
Luogo, Editore, data: Napoli, E.S.I., 2002
Numero di edizione:
Disponibilità: In commercio
Prezzo: Euro 5,16

 

Nel volume vengono descritte "88 ricette di secondi piatti" realizzate con le carni rosse, carni bianche, pesci, molluschi ed altro; pietanze tutte di facile realizzazione senza che sia necessario adottare particolari virtuosismi o impiegare fantasiosi e introvabili ingredienti.



Sergio Corbino, napoletano, è membro dell'Accademia Italiana della Cucina dall'inizio degli Anni '80 ed è stato seguace e allievo della grande Jeanne Carola Francesconi, sotto la cui guida è stato spesso docente volontario nei corsi di cucina da lei organizzati sotto l'egida dell'Accademia. E' giornalista pubblicista e collabora con il mensile dell'Accademia e con altri quotidiani e settimanali sia nazionali che stranieri con rubriche a sfondo gastronomico.
Dello stesso autore è disponibile il volume La pasticceria con il naso di Pulcinella & 88 ricette di primi piatti di pasta edito nel 2001 dalla E.S.I. - Euro 5,16

 


richiedi infoformazioni

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.