88 RICETTE DI SECONDI PIATTI - Sergio Corbino

88RicetteAutore: Sergio Corbino
Titolo: 88 ricette di secondi piatti.
Presentazione di Germana Militerni Nardone.
Descrizione: Volume in ° (cm 21 x 13); pp. 128.
Luogo, Editore, data: Napoli, E.S.I., 2002
Numero di edizione:
Disponibilità: In commercio
Prezzo: Euro 5,16

 

Nel volume vengono descritte "88 ricette di secondi piatti" realizzate con le carni rosse, carni bianche, pesci, molluschi ed altro; pietanze tutte di facile realizzazione senza che sia necessario adottare particolari virtuosismi o impiegare fantasiosi e introvabili ingredienti.



Sergio Corbino, napoletano, è membro dell'Accademia Italiana della Cucina dall'inizio degli Anni '80 ed è stato seguace e allievo della grande Jeanne Carola Francesconi, sotto la cui guida è stato spesso docente volontario nei corsi di cucina da lei organizzati sotto l'egida dell'Accademia. E' giornalista pubblicista e collabora con il mensile dell'Accademia e con altri quotidiani e settimanali sia nazionali che stranieri con rubriche a sfondo gastronomico.
Dello stesso autore è disponibile il volume La pasticceria con il naso di Pulcinella & 88 ricette di primi piatti di pasta edito nel 2001 dalla E.S.I. - Euro 5,16

 


richiedi infoformazioni

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn