88 RICETTE DI SECONDI PIATTI - Sergio Corbino

88RicetteAutore: Sergio Corbino
Titolo: 88 ricette di secondi piatti.
Presentazione di Germana Militerni Nardone.
Descrizione: Volume in ° (cm 21 x 13); pp. 128.
Luogo, Editore, data: Napoli, Edizioni Scientifiche Italiane, 2002
Prezzo: Euro 16,00
Disponibilità: In commercio

 


richiedi informazioni

Nel volume vengono descritte "88 ricette di secondi piatti" realizzate con le carni rosse, carni bianche, pesci, molluschi ed altro; pietanze tutte di facile realizzazione senza che sia necessario adottare particolari virtuosismi o impiegare fantasiosi e introvabili ingredienti.

 

 
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.