I PIATTI TIPICI DELLA CUCINA NAPOLETANA E LUCANA. Tradizione, descrizione, usi e costumi - Enrico Volpe
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- Ultima modifica: Sabato, 08 Dicembre 2018 19:11
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Autore: Enrico Volpe
Titolo: I Piatti Tipici della Cucina Napoletana e Lucana
Sottotitolo: Tradizione, descrizione, usi e costumi
Descrizione: Volume in formato 8°; 530 pagine; illustrato
Luogo, Editore, data: Napoli, Cuzzulin, 2015
ISBN: 9788887479768 978-88-87479-76-8
Prezzo: Euro 26,00
Disponibilità: In commercio
In questo libro le ricette, la preparazione e gli ingredienti più tipici della cucina napoletana e lucana corredati dal loro significato.
Una ricerca storiografica con il recupero delle origini, della descrizione, della preparazione dei piatti tipici: le paste, le minestre, le carni, il pesce, le fritture, le verdure, i dolci. Due cucine diverse per tradizione e storia, seppure tra loro influenzanti, ma ben consapevoli delle proprie radici culturali.