OBICÀ MOZZARELLA BAR. Pizza e cucina - Silvio Ursini

obica mozzarella barAutore: Silvio Ursini
Titolo: Obicà Mozzarella Bar
Sottotitolo: Pizza e cucina
Descrizione: Volume rilegato, in formato 8°; 263 pagine; molte illustrazioni a colori
Luogo, Editore, data: Milano, Rizzoli, settembre 2014
ISBN: 9788817076258
Prezzo: Euro 29,00
Disponibilità: In commercio

La cucina italiana è da sempre sinonimo di qualità dei prodotti, originalità e cura nella preparazione, ricercatezza nell'abbinamento dei sapori. Questo volume illustrato - con cui Obicà celebra i suoi primi dieci anni di attività e successi in Italia e nel mondo - ne esalta la storia intrecciando gli elementi tipici di un ricettario alla nascita del marchio o e alla filosofia legata all'arte italiana del gusto e alla storia antica della Bufala Campana DOP.

Dagli antipasti alla pizza a lievitazione lenta, il libro propone le ricette che hanno reso Obicà un punto di riferimento della vera cucina italiana in tutto il mondo raccontandone la semplicità, l'attenzione alla regionalità dei prodotti e l'assoluta mancanza di sofisticazione alimentare. Il tutto arricchito da una selezione di piccoli produttori artigianali che da anni si dedicano alla conservazione e alla distribuzione di salumi, formaggi, paste e vini del Bel Paese.

 


richiedi informazioni

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.