PASSIONE PIZZA - Antonino Esposito
- Dettagli
- Creato: Mercoledì, 20 Febbraio 2013 01:00
- Ultima modifica: Venerdì, 14 Dicembre 2018 19:13
- Visite: 2771
Autore: Antonino Esposito
Titolo: Passione Pizza
Descrizione: Volume in formato 8° (cm 21 x 15); pagine; illustrazioni a colori
Luogo, Editore, data: Roma, Sitcom, ottobre 2012
Disponibilità: No
Il nostro territorio ha bisogno di persone di cuore, d’amore, di passione: questa è la filosofia di Antonino Esposito, executive pizza maker, che si sposa alla perfezione con lo spirito della nuova collana Sitcom Editore dedicata alle tipicità regionali e di territorio. L’autore condivide con i lettori tutta la passione e le tecniche, maturate in anni di esperienza e collaudate nei sui seguitissimi corsi professionali e amatoriali.
Un volume imperdibile: la scuola di cucina con tutte le tecniche e gli step fotografici per un impasto ad hoc, tantissime le ricette per tutte le occasioni. Sfiziosi menù per ottimizzare quantità e impasto nelle varie occasioni: la cena dall’antipasto al dolce, le idee per compleanni e party, le forme più fantasiose… il tutto sempre guidato dalla scelta di ingredienti di primissima scelta.
Un volume imperdibile: la scuola di cucina con tutte le tecniche e gli step fotografici per un impasto ad hoc, tantissime le ricette per tutte le occasioni. Sfiziosi menù per ottimizzare quantità e impasto nelle varie occasioni: la cena dall’antipasto al dolce, le idee per compleanni e party, le forme più fantasiose… il tutto sempre guidato dalla scelta di ingredienti di primissima scelta.
Per Antonino Esposito la carriera di pizzaiolo, e da lì la vera e propria passione per il proprio mestiere, è iniziata quasi per caso alla metà degli anni 80. Uno zio cercava un assistente e Antonino si offrì volontario, da quella esperienza nacquero i primi lavori in varie pizzerie del napoletano. Da quel momento Antonino ha fatto tanta strada e al giorno d'oggi, oltre che essere uno dei più quotati pizzaioli d'Italia, è proprietario di un suo locale, Ahum a Sorrento, e consulente per varie aziende e organizza corsi in tutto il Paese. Nel corso degli anni ha partecipato a vari concorsi, nazionali e internazionali, ricevendo premi e riconoscimenti. Da anni ha maturato esperienza anche nel settore della comunicazione grazie alla collaborazione con il canale satellitare Alice (Sky) e la sua rubrica sul magazine Alice Cucina.
Il libro contiene oltre 60 ricette di pizze salate e dolci
Il libro contiene oltre 60 ricette di pizze salate e dolci