SAPORI E MESTIERI. Viaggio gastronomico nella cucina tradizionale - Ruggero Maria Savarese

sapori e nmestieri napoletaniCuratore: Ruggero Maria Savarese
Titolo: Sapori e mestieri
Sottotitolo: Viaggio gastronomico nella cucina tradizionale
Nuova edizione
Descrizione: Volume in formato oblungo (cm 17 x 25), stampato su pregiato cartoncino pesante di colore blu e rilegato con nastro di seta dello stesso colore, passante; 32 pagine, di cui 16 occupate da ottime riproduzioni a colori di gouaches di cm 16,5 x 11,5 asportabili, intercalate da scritti stampati su cartoncino color crema; titoli e fregi in oro sulle copertine anteriori e posteriori.
Luogo, Editore, data: Napoli, Savarese
Collana: Album
ISBN: 9788895445021
Prezzo: Euro 20,00
Disponibilità: In commercio

Un breve viaggio all'interno della gastronomia napoletana, 30 nuove ricette di semplice preparazione e sicuro successo, per rendere un felice omaggio all'antica tradizione culinaria partenopea. Un volume frutto di gustose ricerche sul campo, con ricette per antipasti, primi, secondi, contorni e dessert, scelti fra i più rappresentativi e pregnanti esempi della cucina napoletana; una collezione di ricette particolari, ricche di storia e sapore, ognuna delle quali accompagnata dalle immagini degli antichi mestieri di Napoli.

 


richiedi informazioni

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.