SAPORI E MESTIERI. Viaggio gastronomico nella cucina tradizionale - Ruggero Maria Savarese
- Dettagli
- Ultima modifica: Domenica, 16 Dicembre 2018 09:46
- Visite: 2333
Curatore: Ruggero Maria Savarese
Titolo: Sapori e mestieri
Sottotitolo: Viaggio gastronomico nella cucina tradizionale
Nuova edizione
Descrizione: Volume in formato oblungo (cm 17 x 25), stampato su pregiato cartoncino pesante di colore blu e rilegato con nastro di seta dello stesso colore, passante; 32 pagine, di cui 16 occupate da ottime riproduzioni a colori di gouaches di cm 16,5 x 11,5 asportabili, intercalate da scritti stampati su cartoncino color crema; titoli e fregi in oro sulle copertine anteriori e posteriori.
Luogo, Editore, data: Napoli, Savarese
Collana: Album
ISBN: 9788895445021
Prezzo: Euro 20,00
Disponibilità: In commercio