PESCI E PIATTI DI PESCE DELLA COSTA CAMPANA - Roberto Sandulli

Pesci_pAutore: Roberto Sandulli
Titolo: Pesci e piatti di pesce della Costa Campana.
Descrizione: Volume in 4° (cm 31,5 x 22,5); 80 pagine.
Pregiata edizione realizzata su carta a mano di Amalfi della Cartiera Amatruda; copertina realizzata su carta rude, tradizionalmente utilizzata dai pescivendoli partenopei per incartare il pesce venduto; legatura a singolo filo di spago al dorso.
Luogo, Editore, data: Salerno, De Luca, 1999
Prezzo: Euro 31,00
Disponibilita': In commercio

 


richiedi informazioni

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.