PESCI E PIATTI DI PESCE DELLA COSTA CAMPANA - Roberto Sandulli

Pesci_pAutore: Roberto Sandulli
Titolo: Pesci e piatti di pesce della Costa Campana.
Descrizione: Volume in 4° (cm 31,5 x 22,5); 80 pagine.
Pregiata edizione realizzata su carta a mano di Amalfi della Cartiera Amatruda; copertina realizzata su carta rude, tradizionalmente utilizzata dai pescivendoli partenopei per incartare il pesce venduto; legatura a singolo filo di spago al dorso.
Luogo, Editore, data: Salerno, De Luca, 1999
Prezzo: Euro 31,00
Disponibilita': In commercio

 


richiedi infoformazioni

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.