LA PASTA E' SERVITA - Lejla Mancusi Sorrentino

La_Pasta_e_ServitaAutore: Lejla Mancusi Sorrentino
Titolo: La Pasta è servita.
Sottotitolo: L'alimento piu' amato dagli italiani: leggende, storia e ricette.
Descrizione: Edizione rilegata, in formato 8° oblungo; illustrazioni in monocromia; 382 pagine
Luogo, Editore, data: Napoli, Intra Moenia, settembre 2006
Prezzo: Euro 16,50
ISBN: 88-95178017
Disponibilita': In commercio

 

"La Pasta è servita" propone oltre duecento ricette per la preparazione dei maccheroni, suggestive leggende legate a questo alimento e una puntuale storia dalle origini alla sua diffusione in tutto il mondo.

Il libro, pur nella sua scorrevolezza, affronta in maniera completa anche tematiche piu' particolari: le caratteristiche nutrizionali della pasta, le varianti di gusto, le possibilita' di abbinamento ad altre componenti della gastronomia tradizionale.

Insomma, la piu' completa e "gustosa" indagine sull'alimento piu' amato dagli italiani.

 


richiedi informazioni

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.