LA CUCINA ISCHITANA. RICETTE POPOLARI - Lello Arcamone

La_Cucina_IschitanaAutore: Lello Arcamone (curatore).
Titolo: La cucina ischitana.
Sottotitolo: Ricette popolari.
Descrizione: Volume in formato 16° (cm 16 x 16,5); pp. 170
Luogo, Editore, data: Lacco Ameno (NA), Imagaenaria, 2004
Prezzo: Euro 7,90
Disponibilita': In commercio

Pomodori, aglio, cipolla, origano, rosmarino, peperoncino, prezzemolo, olio d'oliva...Non inganni l'apparente monotonia di qusti ingredienti presenti in molte ricette. Il segreto della cucina tradizionale dell'isola di Ischia sta proprio nel combinare al meglio questi elementi base, e pochi altri, per celebrare in modo del tutto originale i veri protagonisti della tavola: le verdure, i legumi, il pesce, il coniglio e....il vino.

 


richiedi informazioni

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.