LA CUCINA CAMPANA NOBILE E POPOLARE - Piero Serra

La_Cucina_Campana_Nobile_e_Popolare_pAutore: Piero Serra
Titolo: La cucina campana nobile e popolare.
Sottotitolo: Storia - Tradizioni - Terminologia dialettale - Ricettario
Descrizione: Edizione in formato 8° (cm 24 x 17); 350 pagine; alcune illustrazioni in b/n nel testo.
Luogo, Editore, data: Napoli, Marotta & Marotta - Agora', marzo 2006
Prezzo: Euro 16,00
ISBN10: 8888842047
ISBN13: 9788888842042
Disponibilita': In commercio

 


richiedi informazioni

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.