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LA CUCINA NAPOLETANA - Jeanne Carola Francesconi
A TAVOLA CON I BORBONI - Raffaele Riccio
SI CUCINE CUMME VOGLI''I'. La cucina povera di Eduardo De Filippo raccontata dalla moglie Isabella. - Isabella Quarantotti De Filippo
I SEGRETI DELLA PIZZA E ROSTICCERIA - Salvatore Tomo
RICETT'ISS - Giuseppe Daddio, Aniello Di Caprio
LA CUCINA ARISTOCRATICA NAPOLETANA. Ed. Civita - Franco Santasilia di Torpino
IL CUOCO GALANTE. Ed. Grimaldi - Vincenzo Corrado
I DOLCI NAPOLETANI - Luciano Pignataro
CUCINA TEORICO PRATICA. Ed. Tommasi - Ippolito Cavalcanti
IL CUOCO GALANTE. Ed. Forni - Vincenzo Corrado
LA CUCINA NAPOLETANA - Antonio Tubelli
LA CUCINA CASARECCIA. Ed. Marotta - Ippolito Cavalcanti
DEL CIBO PITAGORICO. Ed. Donzelli - Vincenzo Corrado
UN PASTO AL SOLE - Patrizio Rispo
LA CUCINA CASARECCIA. Ed. Il Polifilo - Ippolito Cavalcanti
MISERIA E NOBILTA' NELLA STORIA DELLA CUCINA NAPOLETANA - Egano Lambertini, Enrico Volpe, Antonio Guizzaro
CUCINA TEORICO PRATICA. Ed. Grimaldi - Ippolito Cavalcanti
GRANDI CUOCHI PER UN ANNO - Santa Di Salvo, Lejla Mancusi Sorrentino
BREVIARIO DELLA CUCINA NAPOLETANA - Mario Stefanile
DELIZIE DEGLI ORTI DI NAPOLI - Lejla Mancusi Sorrentino
DOLCEZZE. La grande cucina campana, I dolci - Rossella Guarracino
SI' NU'... BABBA' - Flavia Amabile
MADAME SFOGLIATELLA - Annamaria Russo, Ciro Sabatini
LA CUCINA CAMPANA NOBILE E POPOLARE - Piero Serra
LA CUCINA DELLE SIRENE. Storia e ricette di Antonio e Rita Mellino - Francesco Aiello
PRANZI GIORNALIERI variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti della stagione - Vincenzo Corrado
LA CUCINA ISCHITANA. RICETTE POPOLARI - Lello Arcamone
GUIDA ALL'OLIO EXTRAVERGINE DELLA CAMPANIA - Eugenio Marotta
MANGIAR NAPOLETANO A NAPOLI E DINTORNI - Ugo Cundari
GARIBALDI. L'UNITA' D'ITALIA SUL PIATTO - Germana Militerni Nardone
VINCENZO CORRADO IL CUOCO GALANTE. La stupefacente attualità di un cuoco del '700 - Giorgia Chiatto
LA CUCINA NAPOLETANA. A tavola con le ricette e la storia di una città - Enrico Volpe, Egano Lambertini
PESCI E PIATTI DI PESCE DELLA COSTA CAMPANA - Roberto Sandulli
DEL CIBO PITAGORICO ovvero erbaceo - Vincenzo Corrado
NAPOLI PUNTO E... PASTA - Carlo Avvisati
88 RICETTE DI SECONDI PIATTI - Sergio Corbino
LA CUCINA DEL PAESE DI CUCCAGNA - Loredana Limone
GUIDA COMPLETA AI VINI DELLA CAMPANIA - Luciano Pignataro
SAPORI E PROFUMI DEL MARE DI NAPOLI - Lejla Mancusi Sorrentino
LA PASTA E' SERVITA - Lejla Mancusi Sorrentino
TRADIZIONE GUSTO PASSIONE. Viaggio tra i sapori italiani - Sud Italia e Isole. Vol. II - Roberta Corradin, Paola Rancati
GUIDA GASTRONOMICA DI CETARA - Luciano Pignataro
LA CARTA DEI VINI 2004 DELLA CAMPANIA E DELLA BASILICATA
A TAVOLA CON ANTONIO TUBELLI. La cucina napoletana dei mangiafoglie, dei mangiamaccheroni e ai sapori del mediterraneo
SUA MAESTA' IL LIMONE - Lejla Mancusi Sorrentino
SAPORI E MESTIERI. Viaggio gastronomico nella cucina tradizionale - Ruggero Maria Savarese
A TAVOLA TRA MARI E VULCANI. Volume I: I Campi Flegrei - Alfredo Carannante
DOLCI DEL SOLE. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana - Salvatore De Riso
LE RICETTE DI NAPOLI. 650 piatti cucinati nelle case e nei ristoranti fra tradizione e modernità - Luciano Pignataro
CUCINA E CANTI AL TEMPO DEI BRIGANTI - Giorgio Cretì
LA CUCINA DELLE EMOZIONI. THE EMOTIONS' CUISINE - Gerardo Savo
ISCHIA. La cucina di territorio - Rossana Foglia, Nino di Costanzo
ITALIA IN TAVOLA. CAMPANIA - Alessandro Molinari Pradelli
PASSIONE PIZZA - Antonino Esposito
RICORDI DI UNA CUCINA VISTA MARE. La Costiera amalfitana di una volta tra ricette e immagini d'epoca - Teresa Grimaldi Savo
CAMPANIA GOURMET. La cultura gastronomica dalla produzione alla cucina in 230 ricette di tradizione - Maristella Di Martino
PIZZA. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani - Alba Pezone
CENTO ANNI DI PASTA A GRAGNANO. Pastificio Di Martino
LA NUOVA CUCINA DI NAPOLI. Storia e ricette de La Cantinella - Francesco Aiello
OBICÀ MOZZARELLA BAR. Pizza e cucina - Silvio Ursini
GUIDA ALLE MIGLIORI PIZZERIE DI NAPOLI E DELLA CAMPANIA - Monica Piscitelli
PASTICCERIA ALLA NAPOLETANA. Storia, tradizioni e 200 facili ricette di dolci, gelati, confetture e liquori. - Lejla Mancusi Sorrentino
COMME SE MAGNA A NNATALE - Raffaele Bracale
RICETTARIO NAPOLETANO - Primi piatti popolari borghesi e aristocratici - Lejla Mancusi Sorrentino
90 PASSI NELLA GASTRONOMIA NAPOLETANA. Pizzerie, trattorie e osterie da non perdere per conoscere davvero Napoli ( e spendere pochissimo) - Massimo Piccolo
GARUM. Duemila anni di gastronomia Campana in 70 ricette antiche e moderne
LA PIZZA NAPOLETANA... più di una Notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale - Paolo Masi, Annalisa Romano, Enzo Coccia
LA CUCINA ARISTOCRATICA NAPOLETANA. Ed. Grimaldi - Franco Santasilia di Torpino
GUIDA ALLE TRATTORIE DI NAPOLI. Storie, luoghi e ricette della tradizione - Giulia Cannada Bartoli
LA CUCINA AFRODISIACA NAPOLETANA. Menu, ingredienti e ricette - Raffaele Bracale
BREVIARIO DEI VINI ITALIANI - Carlo Andò, Louis Plessis
LIBRO DE GUISADOS - Ruperto de Nola
I PIATTI TIPICI DELLA CUCINA NAPOLETANA E LUCANA. Tradizione, descrizione, usi e costumi - Enrico Volpe
BUFALA - Rosanna Marziale
COMME SE MAGNA A PPASCA. I menú napoletani delle festività pasquali e tutte le ricette dei piatti di Pasqua - Raffaele Bracale
GLI INGREDIENTI DI UNA VITA - Ciro Salatiello
O. O. ONNIVORI OPPORTUNISTI. Trattatello di fisiognomica culinaria - Mario Avallone
LE RICETTE DELL'IRPINIA - Maristella Di Martino
LETTERE SULLA CUCINA a un sedicente buongustaio napoletano - - Alexandre (padre) Dumas
LA VERA CUCINA NAPOLETANA con appendice contenente i diversi modi di preparare vivande di carne e di pesce - G. L.
PINO LAVARRA E PALAZZO SASSO. Eccellenze del gusto - Ilaria Santomanco
I PRIMI. 35 ricette ispirate alla Cucina Reale Napoletana - Franco Santasilia di Torpino
I SECONDI. 35 ricette ispirate alla Cucina Napoletana di Corte - Franco Santasilia di Torpino
LA CUCINA DI CAPRI - THE CUISINE OF CAPRI. Storia e ricette History and recipies
LE RICETTE DELLA TERRA DI LAVORO - Maristella Di Martino
LE RICETTE DI SALERNO - Maristella Di Martino
ALFABETO ESSENZIALE DELLA CUCINA NAPOLETANA - Fofò Ferriere, Giancarlo Panico
IL CUOCO PER TUTTI o Cucina casareccia per preparare ogni sorta di vivanda con gusto e poca spesa nonché del modo di trinciare pesci, quadrupedi e volatili; manifatturare vini, rosoli, gelati, dolci e pasticceria - Anonimo
LA GENOVESE PER LA CIPOLLA DI VATOLLA. Racconti/ Ricette/ Poesie - Franco Russo, Gianni Ferramosca
RINASCIMENTO A TAVOLA. La cucina e il banchetto nelle corti italiane - Pierluigi Ridolfi
LA MOZZARELLA. Storia origini e curiosità con 90 gustose ricette antiche e moderne - Lejla Mancusi Sorrentino
IL GRAND FOOD. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania - Elisabetta Donadono
PIZZAMAN: LA MIA STORIA - Gino Sorbillo
LA CUCINA AL TEMPO DEI BORBONI - Bruno Di Ciaccio
158 COMUNI, 258 RICETTE, 358 FILMATI. SALERNO, UNA PROVINCIA DA GUSTARE - Enzo Landolfi
LO CUNTO DE LI MACCARUNE ovvero settantacinque ricette per perocchiusi, accuorti e ...scialacquoni - Giancarlo Moschetti
L’ANTICA PIZZERIA DA MICHELE. Dal 1870 la Pizza di Napoli - Laura Condurro
DA APICIO… A SCAPECE. con ricette antiche e moderne - Anna Abbate
LA CUCINA CASERECCIA con la giunta de' quattro Trattati delle frutta, de' vini, de' gelati, e de' rosolj - M.F.
IL PESCE E L'OLIO. Mangiare di scammaro. Ricette e curiosità - Tommaso Esposito
COMME SE MAGNA A NNAPULE. Le ricette della cucina napoletana scritte nell’idioma napoletano - Raffaele Bracale
MILLE PARAUSTIELLI DI CUCINA NAPOLETANA. Aneddoti, storie, leggende, curiosità, fattarielli, scemità ed etimologie di gastronomia napoletana - Amedeo Colella
I MONZU'. Storie e ricordi di cuochi del tempo che fu - Vittorio Accardi
LA CUCINA DI NAPOLI - Lydia Capasso, Maria Teresa Di Marco
BIANCOMANGIARE… IL MEDIOEVO IN TAVOLA. ArcheoCucina, l’evoluzione del gusto - Anna Abbate
SORBETTI GELATI E GRANITE. Antica arte del Regno delle due Sicilie - Lejla Mancusi Sorrentino
LE RICETTE DEL VESUVIO. Tradizione e innovazione dalla Valle del Sarno, ai Monti Lattari e Vesuvio in 780 piatti della tradizione familiare e della ristorazione - Nunzia Gargano
COME SI MANGIA A NAPOLI. Mille e più ricette di cucina napoletana - Raffaele Bracale
TRATTATO DEL VINO E ACETO - Giovanni Flavio Bruno
CUCINA TEORICO PRATICA. Ed. Grimaldi - Ippolito Cavalcanti
STORIE E CURIOSITÀ DEL MANGIAR NAPOLETANO - Nello Oliviero
MAGIA E PROFUMI DELLA GASTRONOMIA DI NAPOLI - Nello Oliviero
STORIA DEI VINI ANTICHI - Alexander Henderson
ALLEGRO CON GUSTO. Ricette veloci e non di tre amiche in cucina - Maria Rosaria Cocco, Elisa Contaldi, Adriana Corrado
LA CUCINA DEL MONDO CLASSICO - Gianni Race
IL VINO DEL VESUVIO. La civiltà del vino, i luoghi, i riti - Carmine Cimmino
LA BIRRA - Lejla Mancusi Sorrentino
LA GASTRONOMIA DI NAPOLI NELL'ARTE E NELLA FANTASIA - Nello Oliviero
LA CUCINA DI MAMMÀ. Ricette e racconti della tradizione napoletana - Ciro Salatiello, Ludovico Silvestri
PASSEGGIANDO PER LE CENTENARIE. Le pizzerie storiche di Napoli. A cura di Angelo Chianese ed Isabella Valente
LE CUCINELLE. A tavola nel Cilento - Luisa Cavaliere
RICETTE NARRANTI - Fabrizio Mangoni
UN PASTO AL SOLE - Patrizio Rispo. Ed. 2021
PARTENOPE IN CUCINA - Mario Stefanile
MEDICI IN CUCINA. 80 storie di quarantena - Gabriella Fabbrocini, Ernesto Claar
NAPOLI. LA CUCINA DIMENTICATA. Antica cucina casareccia napoletana per le 4 stagioni - Enzo Avitabile
L'ANTICA DOLCEZZA NAPOLETANA. Dolci, liquori, marmellate, gelati di una volta - Enzo Avitabile
IL LIBRO DEL CAFFÈ - Jacki Baxter
IL POMODORO. Storia avventure e miracoli del frutto più diffuso nel mondo - Lejla Mancusi Sorrentino
LA CUCINA DELL'EMILIA ROMAGNA in 900 ricette tradizionali - Alessandro Molinari Pradelli
CAMPANIA MON AMOUR - Nino Di Costanzo
Nel Giardino degli Esperidi GLI AGRUMI. Leggenda - Storia - Virtù e cinquanta ricette originali - Lejla Mancusi Sorrentino
NELLE TERRE DI BACCO. Dieci vignaioli che hanno cambiato il vino in Campania - Bruno De Conciliis
LA CUCINA DEL PARCO. Alla scoperta dei piatti della tradizione gastronomica di Matera, Montescaglioso, Miglionico, Grottole, Pomarico - Franco Martina
STORIA DELLA PIZZA. Da Napoli a Hollywood - Luca Cesari
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