sapori e nmestieri napoletaniCuratore: Ruggero Maria Savarese
Titolo: Sapori e mestieri
Sottotitolo: Viaggio gastronomico nella cucina tradizionale
Nuova edizione
Descrizione: Volume in formato oblungo (cm 17 x 25), stampato su pregiato cartoncino pesante di colore blu e rilegato con nastro di seta dello stesso colore, passante; 32 pagine, di cui 16 occupate da ottime riproduzioni a colori di gouaches di cm 16,5 x 11,5 asportabili, intercalate da scritti stampati su cartoncino color crema; titoli e fregi in oro sulle copertine anteriori e posteriori.
Luogo, Editore, data: Napoli, Savarese
Collana: Album
ISBN: 9788895445021
Prezzo: Euro 20,00
Disponibilità: In commercio

 


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Un breve viaggio all'interno della gastronomia napoletana, 30 nuove ricette di semplice preparazione e sicuro successo, per rendere un felice omaggio all'antica tradizione culinaria partenopea. Un volume frutto di gustose ricerche sul campo, con ricette per antipasti, primi, secondi, contorni e dessert, scelti fra i più rappresentativi e pregnanti esempi della cucina napoletana; una collezione di ricette particolari, ricche di storia e sapore, ognuna delle quali accompagnata dalle immagini degli antichi mestieri di Napoli.
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