La_Cucina_IschitanaAutore: Lello Arcamone (curatore).
Titolo: La cucina ischitana.
Sottotitolo: Ricette popolari.
Descrizione: Volume in formato 16° (cm 16 x 16,5); pp. 170
Luogo, Editore, data: Lacco Ameno (NA), Imagaenaria, 2004
Prezzo: Euro 7,90
Disponibilita': In commercio

Pomodori, aglio, cipolla, origano, rosmarino, peperoncino, prezzemolo, olio d'oliva...Non inganni l'apparente monotonia di qusti ingredienti presenti in molte ricette. Il segreto della cucina tradizionale dell'isola di Ischia sta proprio nel combinare al meglio questi elementi base, e pochi altri, per celebrare in modo del tutto originale i veri protagonisti della tavola: le verdure, i legumi, il pesce, il coniglio e....il vino.

 


richiedi informazioni

 
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.