88 RICETTE DI SECONDI PIATTI - Sergio CorbinoAutore: Sergio Corbino
Titolo: 88 ricette di secondi piatti.
Presentazione di Germana Militerni Nardone.
Descrizione: Volume in ° (cm 21 x 13); pp. 128.
Luogo, Editore, data: Napoli, Edizioni Scientifiche Italiane, 2002
Prezzo: Euro 17,00
Disponibilità: In commercio
Nel volume vengono descritte "88 ricette di secondi piatti" realizzate con le carni rosse, carni bianche, pesci, molluschi ed altro; pietanze tutte di facile realizzazione senza che sia necessario adottare particolari virtuosismi o impiegare fantasiosi e introvabili ingredienti.

 


richiedi informazioni


We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.