COMME SE MAGNA A PPASCA. I menú napoletani delle festività pasquali e tutte le ricette dei piatti di Pasqua - Raffaele Bracale
Autore: Raffaele Bracale
Titolo: Comme se magna a Ppasca
Sottotitolo: I menú napoletani delle festività pasquali e tutte le ricette dei piatti di Pasqua
A cura di Amedeo Colella
Copertina ed illustrazioni interne di Marco Ferrigno
Descrizione: Volume in formato 16° (cm 19 x 11); 240 pagine.
Luogo, Editore, data: Napoli, Cultura Nova, gennaio 2'16
ISBN-10: 8894048969
ISBN-13: 978-8894048964 9788894048964
Prezzo: Euro 7,90
Disponibilità: In commercio
In questo libro, lo (tra l'altro) storico della gastronomia, Raffaele Bracale, ci regala la sua memoria storica sui menu pasquali, quelli di casa Bracale, e ci dona tutte le ricette dei piatti tradizionali. E naturalmente non lesina su divertenti aneddoti sulle tradizioni culinarie pasquali.
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Massimo Fiorentino - IL ROSSO & L'ORO. Uniformi, equipaggiamento ed armamento delle Unità Svizzere al servizio del Regno delle Due Sicilie. Volume II: 1836 - 1859
Autore: Massimo FiorentinoCuratore:
Titolo: Il Rosso & l'Oro. Volume II: 1836 - 1859
Sottotitolo: Uniformi, equipaggiamento ed armamento delle Unità Svizzere al servizio del Regno delle Due Sicilie
Descrizione: Volume rilegato, di cm 24 x 30; pagine 658 a colori; oltre 900 immagini che rappresentano avvenimenti, uniformi, copricapi, documenti iconografici d'epoca, armi e accessori; 52 soggetti uniformologici originali a colori di Bruno Mugnai; 68 pagine di abstract in inglese con la traduzione dei commenti e le descrizioni alle immagini
Luogo, Editore, data: Trélazé (Francia), Curie Conseils, 2024
Collana: Quaderni Angioini
ISBN:
Condizioni: nuovo
Prezzo: Euro 100,00 - Volume I + volume II: Euro 200,00 complessive
Disponibilità: Limitata
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